特徴:
1.永続的なスパイラルクリンプと優れた弾力性,弾力性のある回復,耐変色性.
2.生地の柔らかくウールのようなタッチ.
3.エアジェット,ウォータージェットおよびレピア織機で織ることができます
4.中空構造による吸湿発散性と速乾性.
100%ポリエステルとポリエステル混紡糸,の場合、より優れた弾性特性,柔らかさと優れた外観.を提供するのに役立ちます。T400繊維は、織布の裏地.を含む軽い織布とニット布,に最適です。 3織り目加工の糸よりも滑らかな仕上がりと柔らかな手触りを生地に与えます.その最終用途には、あらゆる種類の男性's衣類,女性's衣類と子供's衣類.が含まれます
t400は、用途価値の高い新しいタイプの弾性繊維であり.、均一なカール,を備えているため、織り糸で織られた生地,と比較して、ニット生地の外観がきれいで滑らかになります,。 T400は、耐塩素性,であるため、輪郭がはっきりしていて柔らかな感触があります,。一般的な弾性デニムでは採用できない漂白や洗濯条件に耐えることができます.。